Liebe Mitglieder,liebe Gäste

Ob die jeweilige Veranstaltung online über Skype oder vor Ort stattfinden kann, müssen wir kurzfristig entscheiden.

16.06.2021
Programmplanung

York Dycks wird mit uns einen Abend gestalten, an dem wir interaktiv und alle zusammen unsere nächsten Programmpunkte planen.
Dazu werden wir übers Internet gemeinsam am Terminplan arbeiten. Jeder kann seine Ideen direkt einbringen,, selbst beschreiben und im gemeinsamen Plan ablegen. Diesen sehen dann sofort auch alle anderen und wir können diskutieren.
(Der Browser: möglichst Google Chrome, geht aber auch mit anderen Browsern.)

23.06.2021
Schwarz-Weiß - Teil 1

Rainer Männel wird in das Thema einführen und anhand von Beispielen die SW-Bearbeitung erörtern.

30.06.2021
Berichte über aktuelle Themen

Wir werden über Themen wie den neuen Klubraum, Ausstellungen, Programmplanung u.s.w. berichten.
Außerdem wollen wir jedem von euch die Möglichkeit geben, über eigene Themen zu berichten, die euch am Herzen liegen. Jeder soll die Möglichkeit dazu haben.
Wortmeldungen vorab per email oder spätestens am Anfang des Abends wären super, weil sie die Strukturierung des Abends ermöglichen.

Juli 2021
07.07.2021
Schwarz-Weiß - Teil 2

Wir vertiefen das Thema anhand von Bildern, die ihr seit dem letzten Abend angefertigt oder bearbeitet habt.
Entweder am eigenen Bildschirm oder hochgeladen in den Mitgliederbereich werden die Bilder besprochen.

Skype

Unsere Hygienemaßnahmen für Veranstaltungen in den Klubräumen sind HIER nachzulesen.